26. Janv., 2022

la carte

Nos Entrées ;

Œuf Bio à 63° de la Ferme des 2 Fontaines à Tintange,velouté d’une crème de céleri, émulsion légèrement fumée,truffe.(g.i) 20€
Feuilles de Saumon d’Ecosse’ ’Label Rouge’’ crème aigrelette au caviar Mujol.(d.g)23€
Terrine de Foie gras. ’Maison ‘’ suivant la saison (h.l)24€
Toast aux champignons des bois, Foie gras poêlé, sauce tartuffata .(a.g)25€
Croquettes de Joues de Porc à la Frontabière(Bière de Martelange)fondue d’oignons., (a.c.e.g.j,l)1pce 11€/ 2 pces 18€/3pces 25€
Boudin de Saumon et homard, sauce bisque.(b.c.d.g)29€


Les Plats Gourmands ;

Nos fameuses Boulettes au fromage d’orval.(a.c.e.g.j)23€
Les Gnocchi simplement à la crème de truffe et parmesan.( c.g)24€
Suprême de Volaille jaune cuit à basse t, raviole de foie gras et champignons, sauce au jus de truffe. (c.e.g.i.l.)26€
Canette de Challans, Filet rôti&laqué d’un glacis de betterave au miel de lavande, légumes de saison.(e.h.)27€
Pêche du jour suivant le marché.26€

Grillades au Four Josper ;

Mignon de Porc ‘’Produit du Terroir ‘’sauce au miel et gingembre. (e.f)25€
Le fameux Jambonneau, sauce crémée à la moutarde de Meaux.(e.g )23€
Entrecôte de Boeuf grillée aux trois poivres (e.g)34€